Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Das Datum der letzten Speicherung anzeigen

Das Datum der letzten Speicherung anzeigen
Marco
Hallo,
wollte Fragen, wie ich einer Zelle den Befehl gebe, dass sie mir das Datum der letzten Speicherung anzeigt.
Danke an alle die mir weiter helfen!!!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Das Datum der letzten Speicherung anzeigen
geri
Hallo Marco
versuch es so, es erstellt Dir USER, DATUM der letzten Änderung

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then Exit Sub
Range("A1") = "Geänd. von " & _
Application.UserName & _
" am " & _
Format(Date, "dd.mm.yy")
' ActiveWorkbook.Save
End Sub

copy nach VBA in diese "TABELLE" wo du funkion benötigst
Ziel ist Zelle A1
gruss geri
AW: Das Datum der letzten Speicherung anzeigen
Marco
Ich brauche aber das Datum der letzten Speicherung und nicht der letzten Änderung.
UNd eigentlich auch nur das Datum und keine weiteren Userangaben...und so.
Aber trotzdem schonmal danke für die Hilfe.
Gruß marco
Anzeige
AW: Das Datum der letzten Speicherung anzeigen
geri
Hallo MArco

Sub Speicherdatum()
MsgBox "Letzte Aktualisierung " & _
ThisWorkbook.BuiltinDocumentProperties(12)
End Sub

gruss geri

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige