Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blätter in Zelle anzeigen

Blätter in Zelle anzeigen
22.04.2005 09:02:35
erriso
Hallo!
Ich würde gerne alle erstellten Blätter in einer Tabelle automatisch anzeigen.
Für Excel 97 ging das mit einer Formel - in 2003 funtioniert die aber nicht. Ich hatte das mit Eurer Hilfe so gelöst: =WENN(ISTFEHLER(INDIREKT(A12&"!$P$15"));"";INDIREKT(A12&"!$P$15"))
Für Hilfen wäre ich sehr Dankbar
Grüße erriso

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blätter in Zelle anzeigen
22.04.2005 09:20:12
Andre
Hallo Erriso
probier mal folgenden Code
'nur ein Schnellschuß als Ansatz (Listet alle Tabellenblattnamen in Spalte B)


Sub blattnamen()
Dim i As Integer
For i = 1 To Sheets.Count
Cells(i, 2).Value = Sheets(i).Name
Next
End Sub

Gruß Andre
AW: Blätter in Zelle anzeigen
22.04.2005 09:35:06
erriso
... ich bin leider zu dumm für VBA - wie muss ich das denn machen? :-)
AW: Blätter in Zelle anzeigen
22.04.2005 11:10:32
Andre
Drücke ALT+F11 dann kopiere diesen Code in das Tabellenblatt1

Sub blattnamen()
Dim i As Integer
For i = 1 To Sheets.Count
Cells(i, 2).Value = Sheets(i).Name
Next
End Sub

und dann Makro starten fertig!
Anzeige
AW: Blätter in Zelle anzeigen
22.04.2005 09:41:46
ingoG
Hallo zusammen,
oder als function()
Gruß Ingo ;-)

Function Blattname(Nr As Integer) As String
Application.Volatile
If Nr < 1 Or Nr > ThisWorkbook.Sheets.Count Then
Blattname = ""
Else
Blattname = ThisWorkbook.Sheets(Nr).Name
End If
End Function

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige