Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Werte aus UserForm in eine Zelle eintragen
14.02.2005 13:29:26
Michael
Hallo,
ich habe eine UserForm erstellt, auf der ich TextBoxen habe. Ganz unten auf der UserForm habe ich eine Befehlsschaltfläche eingebaut.
Wie bekomme ich nun die Werte aus den Textboxen in bestimmte Zellen eines Excel Blattes? Ich dacht, bei Klick auf die Befehlschaltfläche sollten diese Werte übertragen werden. Doch wie geht das?
Gruß
Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus UserForm in eine Zelle eintragen
u_
Hallo,
im Click-Ereignis des Buttons kannst du festlegen, was wohin geschrieben werden soll.
Gruß
aber wie?
14.02.2005 14:23:48
Michael
Hallo,
das dachte ich mir, deswegen habe ich ihn ja auch eingefügt, aber wie lautet der Code?
AW: Werte aus UserForm in eine Zelle eintragen
14.02.2005 14:33:25
H.W
Hallo Michael
Eine Schaltfläche auf die UF
Doppelklick auf diese Schalftfläche und diesen Code dort hinein
Worksheets("Tabelle1").Range("A1") = Me.Textbox1
Schreibt den Inhalt der Textbox mit dem Namen "Textbox1" in A1 der definierten Tabelle
Die 1 hinter der Textbox bitte an deine Bedürfnisse anpassen
Tschüs Hans-Werner
AW: Werte aus UserForm in eine Zelle eintragen
14.02.2005 15:38:17
Michael
Super, vielen Dank, genau das hab ich gesucht!!
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige