Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum der letzten Speicherung anzeigen

Datum der letzten Speicherung anzeigen
03.09.2004 10:46:21
Andreas
Hi Exceluser,
ich möchte in einer Datei in der Statuszeile angezeigt bekommen, wann die Datei das letzte Mal gespeichert wurde (Datum und Uhrzeit).
Die Anzeige in der Statuszeile von Excel soll sich auch beim Speichern während des Arbeitens in der Datei automatisch aktualisieren.
Wie kann man sowas umsetzen ?
Vielen Dank für Eure Hilfe
Andreas F.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum der letzten Speicherung anzeigen
geri
Hallo Andreas
bei 97 weis ich es nicht aber sonst geht es mit ....

Sub eigen()
Range("A1") = ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties.Item(1)
Range("A2") = ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties.Item(2)
Range("A3") = ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties.Item(3)
End Sub

Das sind alle Eigenschaften mit Nummer:
Title 1
Subject 2
Author 3
Keywords 4
Comments 5
Template 6
Last author 7
Revision number 8
Application name 9
Last print date 10
Creation date 11
Last save time 12
Total editing time 13
Number of pages 14
Number of words 15
Number of characters 16
Security 17
Category 18
Format 19
Manager 20
Company 21
Number of bytes 22
Number of lines 23
Number of paragraphs 24
Number of slides 25
Number of notes 26
Number of hidden Slides 27
Number of multimedia clips 28
Hyperlink base 29
Number of characters (with spaces) 30
gruss geri
Anzeige
AW: Datum der letzten Speicherung anzeigen
Andreas
Hi Geri,
vielen Dank für Deine Info. Scheint mir ein guter Ansatzpunkt zu sein. Werde ich mich mal ausführlich mit beschäftigen.
Viele Grüße
Andreas F.

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige