Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
bild/image anzeige in userform wenn zelle >...
16.05.2014 21:32:51
Spenski
huhu
ist es möglich ein bild in einer userform anzeigen zu lassen wenn zb zelle A1>70 ?
danke fürs lesen
gruss
christian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bild/image anzeige in userform wenn zelle >...
16.05.2014 22:29:39
Raphael_H
Hallo Christian,
willst du das eine Userform angezeigt wird wenn in der Zelle ein Wert über 70 ist?
Dann kannst du das z.B. mit einem Change Ereignis machen.
Willst du das in der Userform ein Bild angezeigt wird wenn der Wert über 70 ist?
Dann kannst du im Initialize den Zellwert abfragen und das laden des Bildes davon abhänig machen, oder auch das ActiveX Element für dein Image zur Laufzeit erstellen.
Gruess
Raphael

AW: bild/image anzeige in userform wenn zelle >...
16.05.2014 22:37:25
Spenski
hi raphael .
es geht um eine userform die als anzeigetafel dient . durch eine schleife wird die anzeigetafel jede minute aktualisiert.
auf der tafel wird zb ein leistungsgrad angezeigt. ist diser zb 0 90 (%) soll ein anderes bild mit einem daumen nach oben angezeigt werden.
da die schleifen die userform und das datenblatt aktuallisiert such ich eigenlich nur einen code der sagt :
bild anzeigen wenn zelle A1 < 90 ---
gruss

Anzeige
AW: bild/image anzeige in userform wenn zelle >...
16.05.2014 23:35:04
Raphael_H
n'Abend Christian
kannst z.B. das in deinen Code einbauen.
If Sheets(1).Range("A1") > 90 Then
Me.Image1.Picture = LoadPicture("C:\DaumenHoch.jpg")
Else
Me.Image1.Picture = LoadPicture("C:\DaumenRunter.jpg")
End If
Gruess
Raphael

AW: bild/image anzeige in userform wenn zelle >...
16.05.2014 23:51:51
Spenski
ich danke dir klappt super.
schönes wochenende
gruss
christian

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige