Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eintrag von TextBox Userform in Zelle eintragen

Eintrag von TextBox Userform in Zelle eintragen
27.01.2008 17:00:00
TextBox
Hallo,
kann jemand helfen?
Habe folgenden Cod aus dem Forum und möchte nun den Eingetragenen Namen in der TextBox in eine Zelle eintragen lassen.
Was muss ich hier ändern?

Private Sub cmdOK_Click()
On Error Resume Next
Dim User(4) As String      'Wenn mehr als 2 Benutzer zugelassen werden sollen
Dim Password(4) As String  'her entsprechend höher dimensionieren
Dim i As Long              'und in der Vor-Schleife der Zugangsprüfung berücksichtigen
Dim Zugang As Boolean
User(1) = "0000"  'A hier den 1. Benutzernamen festlegen
Password(1) = "0000"       'A Hier Password für Benutzer 1 festlegen
'Damit geht es leider nicht
Sheets("Passwort").Range("A1").Value = Me.TextBox1.Value
'----Zugangsprüfung
Zugang = False
For i = 1 To 4
If Me.txtInput.Text = Password(i) And Me.TextBox1.Value = User(i) Then
Zugang = True
Exit For
End If
Next
Select Case i
Case 1 'User A = User ohne Auswahl
Sheets("Tabelle2").CommandButton1.Visible = True
Sheets("Tabelle2").CommandButton2.Visible = False
'Application.ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle2").Visible = True
'Application.ActiveWorkbook.Sheets("Passwort").Visible = True
Case Else
End Select
If Zugang Then
'------ab hier ist der Code wieder unverändert----------------
m_blnCancel = False   'Status 'Abbrechen' = False setzen
Me.hide               'UserForm ausblenden
Else
'Wenn ungültiges Passwort
'Inhalt der TextBox löschen und Fokus setzen
MsgBox "Ungültiges Passwort oder Ihr Name ist falsch geschrieben, bitte prüfen!",  _
vbExclamation, Me.Caption
With Me.txtInput
.Text = ""
.SetFocus
End With
End If
End Sub


Danke an der Stelle
T.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eintrag von TextBox Userform in Zelle eintragen
27.01.2008 17:08:41
TextBox
Hi
Sheets("Passwort").Range("A1").Value = TextBox1.Text
mfg Horst
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige