Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Nur Werte übernehmen
gisela
Hallo,
wie kann ich folgende Anweisung ändern, damit nur die Werte übertragen werden?
Sub autoautoC()
Application.ScreenUpdating = False
Dim strBreich As String
Dim rngZelle As Range
Sheets("Mai_C").Select
strBreich = "$A$1:" & ActiveSheet.Cells(Rows.Count, "A"). _
End(xlUp).Address
For Each rngZelle In ActiveSheet.Range(strBreich)
If rngZelle.Value >= "1" Then
ActiveSheet.Range("A" & rngZelle.Row & ":" _
& "P" & rngZelle.Row).Copy _
Destination:=Sheets("coach").Cells(Rows.Count, 1). _
End(xlUp).Offset(1, 0)
End If
Next
End Sub
Vielen Dank für jede Hilfe
Liebe Grüße
Gisela

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nur Werte übernehmen
10.09.2010 09:54:44
Klaus
Hallo Gisela,
ungetestet, aber sollte so gehen:

If rngZelle.Value >= "1" Then
Sheets("coach").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).value = ActiveSheet.Range("A" &  _
rngZelle.Row & ":" & "P" & rngZelle.Row).value
End if
Grüße,
Klaus M.vdT.
(wofür ist das "Select" am Anfang? Referenziere lieber direkt ...)
AW: Nur Werte übernehmen
10.09.2010 10:20:56
gisela
Hallo,
vielen Dank für die Hilfe.
Ich habs mal geändert. Jetzt kommen allerdings nur die Werte der Spalte A. Es sollen aber die Werte der jeweiligen Zeilen a-p übernommen werden. Was mache ich falsch? :
Sub autoautoC()
Application.ScreenUpdating = False
Dim strBreich As String
Dim rngZelle As Range
Sheets("Mai_C").Select
strBreich = "$A$1:" & ActiveSheet.Cells(Rows.Count, "A"). _
End(xlUp).Address
For Each rngZelle In ActiveSheet.Range(strBreich)
If rngZelle.Value >= "1" Then
Sheets("coach").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Value = ActiveSheet.Range("A" & _
rngZelle.Row & ":" & "P" & rngZelle.Row).Value
End If
Next
End Sub

Anzeige
AW: Nur Werte übernehmen
10.09.2010 10:46:45
Klaus
Hi,
probier mal statt:
Sheets("coach").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Value
lieber diesen hier
Sheets("coach").Range ("A" & Sheets("coach").Range("A65536").End(xlUp) + 1 & "P" & Sheets("coach").Range("A65536").End(xlUp) + 1)
Grüße,
Klaus M.vdT.
AW: Nur Werte übernehmen
10.09.2010 10:55:03
gisela
Hallo,
jetzt kommt "Typen unverträglich"
Sub autoautoC()
Application.ScreenUpdating = False
Dim strBreich As String
Dim rngZelle As Range
Sheets("Mai_C").Select
strBreich = "$A$1:" & ActiveSheet.Cells(Rows.Count, "A"). _
End(xlUp).Address
For Each rngZelle In ActiveSheet.Range(strBreich)
If rngZelle.Value >= "1" Then
Sheets("coach").Range ("A" & Sheets("coach").Range("A65536"). _
End(xlUp) + 1 & "P" & Sheets("coach").Range("A65536").End(xlUp) + 1)
End If
Next
End Sub
Liebe Grüße
Gisela
Anzeige
.Row vergessen sorry!
10.09.2010 11:12:34
Klaus
Hallo Gisela,
es fehlt nur ein .ROW hinter den end(xlup)!
Allerdings hast du den Teil hinter dem Gleicheitszeichen komplett vergessen ...
lad mal bitte die Mappe hoch, dann bastel ich den Code direkt rein (und kann testen).
Grüße,
Klaus M.vdT.
AW: testversion
10.09.2010 12:18:28
gisela
Hallo,
vielen Dank.
Ich habe mal eine Testversion hochgeladen. Da stehen bis auf eine Datumseingabe keine weiteren Formel drin. Sollte aber zum testen ausreichen.
https://www.herber.de/bbs/user/71464.xls
Liebe Grüße
Gisela
sorry: hier Beispielmappe mit Makro
10.09.2010 14:36:09
gisela
Sorry,
hier die Mappe mit dem Makro.
Makro überträgt den gesamten Inhalt. Es sollen aber nur die Werte übernommen werden.
https://www.herber.de/bbs/user/71469.xls
Liebe Grüße
Gisela
Anzeige
AW: erledigt, vielen Dank o.T
10.09.2010 14:52:27
gisela
o.T
.PasteSpecial xlPasteValues k.t.
10.09.2010 09:55:17
Holger

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige