Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Wert aus Zelle in Textfeld schreiben
06.12.2004 15:15:50
Marcel
Hallo Leute!
Ich habe mehrere Userforms erstellt und möchte die Werte aus Tabellenblättern dort einfügen.
Diese Werte sollen eingefügt werden, sobald die Userform geöffnet wird.
Nehme ich dann am Textfelder, in denen die Werte eingefügt werden? Habe schon welche erstellt. Nun fehlt mir nur noch der Code, mit dem die Werte eingefügt werden.
Danke!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus Zelle in Textfeld schreiben
Ulf_MS
Hi Marcel,
Userform anclicken dann folgendes einfügen

Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox1 = [Tabelle1!a1]
Me.TextBox2 = [Tabelle2!b1]
Me.TextBox3 = [Tabelle4!a1]
Me.TextBox4 = [Tabelle3!aa1]
End Sub

mfg
Ulf_MS
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige