Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt einer Zelle mit VBA auslesen

Inhalt einer Zelle mit VBA auslesen
Glen
Einen schönen guten Abend Excelenten
Ich möchte gerne den zuletzt eingetragenen Wert der in Spalte A gemacht wurde auslesen.
Ich habe das in einer Variablen bisher soweit fertig bekommen, dass ich die Zeilennummer zurück bekomme. Kann mir jemand sagen, wie ich den Inhalt der letzten Eintragung kriege?
Sub Werte_aus_A()
Dim ArtNr, ZeileNr As String
ZeileNr = Range("A65536").End(xlUp).Row
ArtNr = "Letzter Eintrag aus Spalte A"

besten Dank im voraus und Grüsse
Glen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Inhalt einer Zelle mit VBA auslesen
Reinhard
Hi Glen,
probiers mal so:

Sub Werte_aus_A()
Dim ArtNr As String
ArtNr = Cells(Range("A65536").End(xlUp).Row, 1).Value
End Sub

Gruß
reinhard
AW: Inhalt einer Zelle mit VBA auslesen
Glen
Hallo reinhard
Super und danke für die prompte Antwort, aber ich erhalte die Ausgabe "Falsch" zurück.
Glen
AW: Inhalt einer Zelle mit VBA auslesen
Reinhard
Hallo Glen,
wie/wo genau erhälst du "Falsch" zurück?
Bei mir läuft es problemlos.
Wenn möglich lade mal die ganze Datei hoch.
Gruß
Reinhard
Danke für die Rückmeldung o.w.T.
Reinhard
.
Stopp!! mein Fehler!! es geht :-)
Glen
Sorry reinhard
es klappt natütrlich!! war mein Fehler
Vielen tausend Dank!
Ciao
Anzeige

327 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige