Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speichern unter mit 3 werten aus zelle

Speichern unter mit 3 werten aus zelle
07.02.2015 12:22:26
Guesa

Hallo Forum
Ich möchte gerne das meine Datei unter einem variablen Pfadnamen, also das ganz normale speichern unter menü, Plus 3 Werten aus den verbundenen Zellen
D1:J1, N1:T1, W1:Y1
abgespeichert werden kann. Das ganze soll aus dem Blatt Übersicht passieren. Ich habe schon das Archiv durchforstet, aber dort nichts passendes gefunden.
Ich hoffe es kann mir jemand dabei helfen
Gruß
Guesa

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern unter mit 3 werten aus zelle
07.02.2015 12:25:28
Hajo_Zi
warum muss man den Dateinamen in 18 Zellen verteilen?

AW: Speichern unter mit 3 werten aus zelle
07.02.2015 12:29:56
Hajo_Zi
ich hatte das mit den verbundenen Zellen überlesen, sowas lehne ich ja ab.
ActiveWorkbook.SaveCopyAs "D:\" & Range("D1") & Range("N1") & Range("W1")
Gruß Hajo

AW: Speichern unter mit 3 werten aus zelle
07.02.2015 13:00:49
Hajo_Zi
man sollte das Fileformat noch ergänzen.
, FileFormat:=xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled
Gruß Hajo

AW: Speichern unter mit 3 werten aus zelle
07.02.2015 18:17:44
Guesa
Danke für die Antwort Hajo
Wie binde ich diese kombination denn in meine Datei ein?
Wenn du mir das noch schreiben könntest, dass wäre echt nett
Gruß
Guesa

Anzeige
AW: Speichern unter mit 3 werten aus zelle
07.02.2015 18:20:25
Hajo_Zi
ich bin dann wohl raus, da ich nicht auf fremde Rechner schaue.
Vielleicht macht dies ein anderer und kann Dir dann helfen.

AW: Speichern unter mit 3 werten aus zelle
07.02.2015 12:32:58
Guesa
Hallo Hajo
ging aber flott
Dort stehen Name, Vorname und geb.
wüsste sonst nicht wie man das anders machen könnte, eine Zelle wäre viel zu klein da ich unterhalb dieser Zellen eine Spaltenbreite von 2,5 habe
Gruß
Guesa

324 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige