Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert aus Kalender in Zelle ausgeben

Wert aus Kalender in Zelle ausgeben
05.02.2004 16:56:23
stefan
Hallo zusammen, komme da nicht weiter!
Habe da ein Kalender-Steuermodul in einer Userform.
Aufruf funkt super, nun soll der gewählte Wert bei click in Zelle F8 des selben Blattes geschrieben werden.
Kann mir jemand helfen den Code anzupassen? bitte?
So siehts jetzt aus:

Private Sub Calendar1_Click()
Sheets("Tabelle1").[a1] = DateClicked
End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()
kalender = Date
End Sub
vielen Dank den Barmherzigen  ;-)

                    

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus Kalender in Zelle ausgeben
05.02.2004 17:13:22
Ramses
Hallo
müsste so gehen

Private Sub Calendar1_Click()
Sheets("Tabelle1").[a1] = Me.Calender1.Value
End Sub


... wenn Calender1 der Name deines Calenders ist.
Gruss Rainer
AW: Wert aus Kalender in Zelle ausgeben
05.02.2004 17:17:35
Bert

Private Sub Calendar1_Click()
Sheets("Tabelle1").[a1] = Calendar1
End Sub



Private Sub UserForm_Initialize()
Calendar1 = Date
End Sub

Bert
Hmm, noch nicht ganz!
05.02.2004 17:33:04
stefan
Hallo Ramses und Bert
leider funkt es immer noch nicht richtig, habe mal beide Vorschläge durchprobiert.
bekomme immer : Laufzeitfehler '9':
ich versuchs mal weiter aber vielen Dank für die Hilfe
vieleicht seht Ihr oder sonst jemand noch ne Möglichkeit!
Thanks
Anzeige
AW: Hmm, noch nicht ganz!
05.02.2004 17:41:07
Bert
dann stimmt entweder der Name des Calendar- control nicht oder der Tabellenname.
Was wird denn im debugger markiert?
Bert
AW: Hmm, noch nicht ganz!
05.02.2004 17:43:56
stefan
hallo Bert
muss morgen nochmals alles kontrollieren, muss leider dringend weg.
Vielen Dank auf jeden Fall
Falsche Bezeichnung..
05.02.2004 17:41:57
Ramses
Hallo
Laufzeitfehler 9
lässt darauf schliessen, dass der verwendete Name des Calenderobjektes vermutlich falsch ist.
Welche Zeile im Code wird markiert, wenn du auf "Debuggen" klickst.
Gruss Rainer
es geht!!!!
05.02.2004 22:17:38
Stefan
Na dann halt von zuhause aus
es hatt geklappt, muss wohl ein fehler in der benennung irgendwo gewesen sein.
vielen lieben dank für eure hilfe
inter-nette grüsse euch gladiatoren des excel
:-)
Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige