Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellenwerte in einer einzigen Zelle zusammenfassen

Zellenwerte in einer einzigen Zelle zusammenfassen
07.07.2004 18:50:02
Thomas
Folgendes Problem beschäftigt mich:
Ein Datenimport ergibt mir Daten mit einer unterschiedlichen Zahl von Werten (Koordinationspunkte)
Daten 1: (6 Zellen)
Zelle A1: (1.00 614995.00 169122.00 0.00)
Zelle A2: (1.00 614914.00 169131.00 0.00)
Zelle A3: (1.00 614962.00 169092.00 0.00)
Zelle A4: (1.00 614994.00 169092.00 0.00)
Zelle A5: (1.00 615000.00 169097.00 0.00)
Zelle A6: (0.00 614995.00 169122.00 0.00)
Daten 2: (4 Zellen)
Zelle A7: (1.00 634965.00 149122.00 0.00)
Zelle A8: (1.00 636944.00 149131.00 0.00)
Zelle A9: (1.00 637922.00 149092.00 0.00)
Zelle A10: (0.00 637995.00 149122.00 0.00 )
Etc…
Mit VBA möchte ich nun diese Zellen in folgende Form umwandeln (alle Zellen pro Datenmenge in einer Zelle zusammenfassen)
Daten 1:
Zelle A1: (1.00 614995.00 169122.00 0.00 1.00 614914.00 169131.00 0.00 1.00 614962.00 169092.00 0.00 1.00 614994.00 169092.00 0.00 1.00 615000.00 169097.00 0.00 0.00 614995.00 169122.00 0.00)
Daten 2:
Zelle A2: (1.00 634965.00 149122.00 0.00 1.00 636944.00 149131.00 0.00 1.00 637922.00 149092.00 0.00 0.00 637995.00 149122.00 0.00)
Kann mir jemand einen Tipp geben?
Vielen Dank
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenwerte in einer einzigen Zelle zusammenfassen
07.07.2004 19:32:11
Hermann
Hallo Thomas
dazu benötigst du kein VBA
es geht mit folgender Formel
...=VERKETTEN("("&A1&" ";A2&" ";A3&" ";A4&" ";A5&" ";A6&")")
gleiches Muster für 2Teil
Gruß Hermann
vielen Dank
07.07.2004 19:47:22
Thomas
Vielen Dank Hermann!
AW: vielen Dank
07.07.2004 20:22:09
Hermann
Hallo Thomas
vielen Dank für die Rückmeldung
Gruß Hermann
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige