Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren Formel bei anTabellenende

Kopieren Formel bei anTabellenende
Bernhard
Hallo Forum,
ich scheitere mal wieder an VBA:
in Zelle C3 habe ich eine Formel, die bis zum letzten Eintrag von Spalte B herunterkopiert werden soll. Mit Makroaufzeichnung funzt das nicht.
Würde mich über Eure Hilfe echt freuen!!!
Gruß & vorab vielen Dank,
Bernhard

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kopieren Formel bei anTabellenende
08.10.2009 13:08:01
Rudi
Hallo,
cells(3,3).copy Range(cells(4,3),cells(rows.count,2).end(xlup).offset(,1))
Gruß
Rudi
AW: Kopieren Formel bei anTabellenende
08.10.2009 13:28:23
Bernhard
WOW WOW WOW!!!!!!!!
Super vielen herzlichen Dank - das funktioniert einwandfrei und ohen Einschränkung!!!!! (Auch wenn ich die Formel nicht so ganz verstehe)
Klasse!
Vielen Dank aus Mannheim.
Bernhard
Kopieren Formel bis Spaltenende
08.10.2009 13:19:19
Erich
Hi Bernhard,
oder auch so:
Cells(3, 3).Copy Cells(4, 3).Resize(Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row - 3)
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: Kopieren Formel bis Spaltenende
08.10.2009 15:08:39
Bernhard
Dank Dir für Deine Hilfe ... werde es später auch noch ausprobieren... Die erste Idee hatte ja schon funktioniert...
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige