Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
nur Werte kopieren
01.11.2008 21:04:45
Pet

Guten Abend,
könnte mal wieder etwas Hilfe von Euch gebrauchen.
Unten stehender Code kopiert die bedingte Formatierung aus Tabelle1 mit.
Wie muss ich es ändern, dass nur die Werte kopiert werden?
Vielen Dank vorab für Eure Hilfe.
Gruß, Pet

Sub SchaltflächeCopy()
Dim Schaltfläche As Button
Set Schaltfläche = ActiveSheet.Buttons.Add(250, 80, 150, 20)
With Schaltfläche
.Caption = "Copy Filter"
.OnAction = "Copy"
End With
Set Schaltfläche = Nothing
End Sub



Sub Copy()
Tabelle1.AutoFilter.Range.Copy Destination:=Tabelle5.Cells(4, 1)
End Sub


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
... Tabelle5.Cells(4, 1).Value oT
01.11.2008 21:23:13
Matthias
mein Irrtum. vergiss meinen Beitrag aber ...
01.11.2008 21:51:17
Matthias
Hallo
Habe gaerade den Vorschlag von Daniel umgesetzt und der funzt einwandfrei.
Userbild
Gruß Matthias
AW: nur Werte kopieren
01.11.2008 21:23:59
Daniel
Hi
Tabelle1.AutoFilter.Range.Copy
Tabelle5.Cells(4, 1).pastespecial xlpastevalues
Gruß, daniel
AW: nur Werte kopieren
01.11.2008 21:45:00
Pet
Hallo Matthias und Daniel,
vielen Dank für die Antworten, doch leider funktioniert es nicht :-(
In Tabelle1 handelt es sich um bedingte Formatierungen.
Hoffe auf eine Lösung.
Danke
Gruß Pet
AW: DANKE DANIEL!!!!
02.11.2008 00:15:00
Pet
Hallo Daniel,
deine Hilfe war doch richtig!!!
Leider waren nicht alle vorherige! bedingten Formatierungen gelöscht,
deshalb klappte es nicht.
Danke auch dir Matthias für deine Meldung, dass es bei dir funktioniert hat.
Durch dich kam ich auf meinen Fehler, dass nicht alle vorherigen Formatierungen gelöscht waren.
Nochmals vielen Dank für die Unterstützung.
Schönen Sonntag
Gruß
Pet

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige