Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren in erste leere Zelle in aktiver Spalte

Kopieren in erste leere Zelle in aktiver Spalte
02.11.2008 08:06:00
Robert
Hallo,
hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, denn ich trete voll auf dem Schlauch...
Mein Problem ist, dass ich von Tabelle2 alle gefüllten Zellen der Spalte B ab "B4" kopieren müsste -
und da beginnt mein Problem - es sollte in die aktive Spalte (wird vor Makrostart aktiviert) der Tabelle1
ab der letzten befüllten Zelle angehängt werden.
Ich kriegs nicht hin und bin verzweifelt...
Könnt ihr mir weiterhelfen?
Vielen Dank schon mal im Voraus.
Gruss Robert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren in erste leere Zelle in aktiver Spalte
02.11.2008 09:32:00
Erich
Hallo Robert,
probier mal

Sub Cop()
With Sheets("Tabelle2")
.Range(.Cells(4, 2), .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp)).Copy _
Cells(Rows.Count, ActiveCell.Column).End(xlUp).Offset(1)
End With
End Sub

Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

AW: Kopieren in erste leere Zelle in aktiver Spalte
02.11.2008 10:26:00
Robert
Hallo Erich,
Du bist meine Rettung! Bin überglücklich.
Genau das Richtige und es funktioniert prima!
Danke Dir
Gruss Robert
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige