Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

erste leere Zeile finden?

erste leere Zeile finden?
08.03.2007 09:03:00
{mskro}
Hallo Excelfreunde,
ich verstehe mal wieder die Welt nicht. Warum gibt mir die Befehlszeile nicht die erste leere Zeile zurück?
Sub test()
intRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
End Sub

Gruß Manfred

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: erste leere Zeile finden?
08.03.2007 11:38:00
Harald
Hi,
Dein Code gibt die erste leere Zelle (nicht Zeile) in Spalte A zurück
Probiers mal so (hat den Nachteil das es auch bei leeren Zellen greift, die lediglich formatiert sind)
Sub zeile()
MsgBox UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row + 1
End Sub

Gruss Harald
nun gehts doch
08.03.2007 13:06:28
{mskro}
Hallo Harald,
natürlich die Zelle, sorry.
Aber es hatte nicht funktioniert. Ich hatte es im dazugehörigen Tabellenblatt stehen und nach dem Eintragen in ein separtes Modul funktionierte es dann doch. Ich wusste gar nicht, das das ausschlaggebend sein könnte.
Danke und Gruss
Manfred
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige