Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenimport in erste leere Zeile

Datenimport in erste leere Zeile
24.01.2005 09:42:05
Praktikant
Hallo ich wollt erstma sagen, dass das alles Neuland für mich ist.
Nun zu meinem Problem:
Ich habe mir ein makro erstellt indem ich eine csv-Datei in eine bestehendem Tabelle importiere.
Allerdings hat er sich die markierte Zeile gemerkt und ich wollte wissen ich ihm sagen kann dass er automatisch in die nächste freie Zeile springt!?
Wäre nett wenn ihr mir helfen könnt

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenimport in erste leere Zeile
Andreas
Hallo,
Habe selber keine Ahnung von VBA habe aber ein ähnliches Problem gehabt und das war die Lösung:
Dim s As String
Dim i As Long
mynum = Application.InputBox("Bitte Artikelnummer eingeben")
with ActiveSheet
i = 3
Do
i = i + 1
s = Cells(i, "A")
If Len(s) = 0 Then
Cells(i, "A").Activate
Exit Do
End If
Loop While i &lt 65535
End With
ActiveCell = mynum
~f~
Alles ohne die
Hoffe dir hilft es auch...
Andreas
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige