Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

erste leere Zeile

erste leere Zeile
skike
Hallo und Allen ein gesundes neues Jahr.
Wer kann mir helfen. Ich möchte ein Makro erstellen, kenne mich aber nicht besonders damit aus.
Folgende Ausgangssituation.
Ein Tabellenblatt.(Tabelle1)
A2:A35 sich täglich ändernde Namen(unterschiedliche Anzahl)
C2:C35 sich täglich ändernde Zahlen(unterschiedliche Anzahl)
Ich möcht nun per Makro die Namen beginnend ab A43 einfügen und die Zahlen beginnend ab B43. Die neuen Werte sollen dann immer unten angefügt werden. Über eine Hilfe würde ich mich sehr freuen.
skike

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: erste leere Zeile
02.01.2011 13:43:21
Reinhard
Hallo Skike,
wenn A2:A35 immer gleichviel gefüllte Zellen hat wie C2:C35 kannste das untere Makro nehmen, ansonsten das obere.
Option Explicit
Sub Namen()
Dim Zei As Long, ZeiNeu As Long
With Worksheets("Tabelle1")
Zei = .Cells(35, 1).End(xlUp).Row
ZeiNeu = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
If ZeiNeu 

Gruß
Reinhard
AW: erste leere Zeile
02.01.2011 19:37:29
skike
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Wenn ich alles ausprobiert habe melde ich mich noch mal.
skike
AW: erste leere Zeile
03.01.2011 14:11:41
skike
So wollte ich es haben. Vielen Dank, es funktioniert.
skike
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige