Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Leere Zelle finden
22.03.2006 20:52:04
Fritz
Hallo schönen Abend!
die frage wurde sicher schon hundert mal beantwortet kann aber momentan keine lösung finden.
wie kann ich die erste freie zelle in der aktiven zeile finden?
danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leere Zelle finden
22.03.2006 20:55:02
chris
Das geht so.
letzteSpalte = ActiveSheet.Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
gruß Christian
AW: Leere Zelle finden
22.03.2006 21:02:02
Yal
Hallo,
falls es nicht um Programmierung sondern reine "mit dem Tastatur schnell arbeiten" lautet die Tastenkombination Strg + Pfeil nach Rechts.
probiere auch mit Strg + Pfeil nach Rechts, nach Oben, ... oder in Kombination Strg + Shift + ...
Viel Spaß
Yal
AW: Leere Zelle finden
22.03.2006 21:19:30
Fritz
Hallo irgendnwie funktioniert das bei mir nicht es wird nicht die erste frei zelle angewählt sonder die 1 zeile bleibt aktiv?
AW: Leere Zelle finden
22.03.2006 21:25:14
cbpanther1
Deine frage war:
wie kann ich die erste freie zelle in der aktiven zeile finden?
und beim finden ändert sich nichts an der aktiven zelle.
sonder die 1 zeile bleibt aktiv?
Anzeige
AW: Leere Zelle finden
22.03.2006 21:28:55
Fritz
Genau
AW: Leere Zelle finden
22.03.2006 23:41:09
Yal
Sag'ma Fritz?
Genau, aber wer?
Genau, aber was?
Soll jemand mit gleichem Probem, die hier aufgelistet Lösungsvorschläge alle nacheinander ausprobieren, oder darf er von deiner Erfahrung profitieren?
Yal

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige