Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
alle ausgeblendeten tabellen anzeigen
08.03.2005 18:22:04
roland_k
hi zusammen
wie kann ich denn feststellen wieviele oder welche tabellen ausgeblendet sind ?
wollte macrorecorder laufen lassen aber finde gar nicht wie die ausgfeblendeten tabellen finde
danke im voraus
roland_k

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle ausgeblendeten tabellen anzeigen
08.03.2005 18:25:37
Matthias
Hallo Roland,
Sub Test()
Dim Sh As Worksheet, zähler As Integer
zähler = 0
For Each Sh In ActiveWorkbook.Sheets
If Not Sh.Visible Then zähler = zähler + 1
Next Sh
MsgBox zähler & " ausgeblendet!"
End Sub
Gruß Matthias
AW: alle ausgeblendeten tabellen anzeigen
08.03.2005 18:48:58
ransi
hallo roland
brauchst zu diesem code 2 listboxen auf einem sichtbaren tabellenblatt.
und dann mal starten...
Public

Sub test()
Dim blatt
ListBox1.Clear
ListBox2.Clear
For Each blatt In Worksheets
If blatt.Visible = True Then
ListBox1.AddItem blatt.Name
Else:
ListBox2.AddItem blatt.Name
End If
Next
End Sub

ransi
Anzeige
danke ransi + matthias ...genau ok beides
09.03.2005 16:37:49
roland_k
danke euch kann beides einsetzen
gruss roland_k

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige