Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenname in Zelle VBA

Tabellenname in Zelle VBA
25.05.2006 17:26:58
Peter
Hallo,
habe eine VBA Code der mir in eine Summenbildung hilft.
Ich schreibe z.B. in E11 Abrechnung und er erstellt mir von F11 - U11 die Summen. In D11 soll dann der Name des Tab stehen z.B. "Jan-06"
Ist Das möglich?
Habe einen Code, der mir immer nur Februar-06 reinschreibt, obwohl ich schon im März-06 bin.
Cells(.Row, 4).NumberFormat = "@"
Cells(.Row, 4) = Format(Cells(14, 3).Value, "mmmm yy")
Mfg Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenname in Zelle VBA
25.05.2006 20:31:58
Peter
Hallo Peter,
was steht denn in Zelle C14, denn daher holt sich dein Makro ja den Wert, der dann in Cells(.Row, 4) angezeigt wird?
Viele Grüße Peter
Erledigt 1000 Dank
25.05.2006 20:38:18
Peter
hallo peter
Natürlich, bin ich BLIND.
1000 Dank
Mfg. Peter
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige