Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von ausgeblendeten Sheets:Global object

Kopieren von ausgeblendeten Sheets:Global object
24.06.2008 07:28:00
ausgeblendeten
Hallo und guten morgen zusammen,
ich habe eine frage.ich habe Ausgeblendete Tabellen geöffnet.Aus diesen möchte ich daten von einer in die andere kopieren.
Das funktioniert aber nicht.
Es klappt nur wenn die tabellen eingeblendet sind.
Gibt es eine möglichkeit das zu ändern ?
Es kommt der fehler:
Die Methode 'cells' für das Object_Global ist fehlgeschlagen.
'Hier wird kopiert:Kommt aber der fehelr schon:
Obj_Datenbank_User.Worksheets(1).Range(Cells(welchezeileloeschen, 1), Cells(welchezeileloeschen, 99)).Copy
'UNd hier soll eingefügt werden.
Obj_Datenbank_User.Worksheets(3).Paste Destination:=Obj_Datenbank_User.Worksheets(3).Cells(Obj_Datenbank_User.Worksheets(3).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1, 1)
Vielen Dank an alle und schönen Tag !!
gruß Chris

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren von ausgeblendeten Sheets:Global object
24.06.2008 07:30:25
ausgeblendeten
Hallo Chris,
Dein Cells bezieht sich nicht mehr auf Obj_Datenbank_User da macht sich der Einsatz von With gut.

AW: Kopieren von ausgeblendeten Sheets:Global object
24.06.2008 07:44:00
ausgeblendeten
Danke Hajo,
sag mal du bist doch fast 24 Stunden wach und hier oder ? :)
Das wäre es gewesen.
habe aber selbst noch einmal in der Recherche nachgesehen und habe es jetzt so:
Obj_Datenbank_User.Worksheets(1).Range(Obj_Datenbank_User.Worksheets(1).Cells(welchezeileloeschen, 1), Obj_Datenbank_User.Worksheets(1).Cells(welchezeileloeschen, 99)).Copy
Danke Dir und schönen Tag !!
gruß Chris

Anzeige
AW: Kopieren von ausgeblendeten Sheets:Global object
24.06.2008 09:19:00
ausgeblendeten
Hallo Chris,
da hast Du also meinen Vorschlag umgesetzt. Obwohl mit With hätte es ordentlicher ausgesehen, meiner Meinung nach
With Obj_Datenbank_User.Worksheets(1)
.Range(.Cells(welchezeileloeschen, 1), .Cells(welchezeileloeschen, 99)).Copy
end With
Gruß Hajo

AW: Kopieren von ausgeblendeten Sheets:Global object
24.06.2008 15:25:00
ausgeblendeten
Danke noch einmal !

160 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige