Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausgeblendete Tabelenblätter

Ausgeblendete Tabelenblätter
03.12.2017 18:16:08
Jürgen
Hallo Leute,
ich trau mir jetzt bald selbst nicht mehr.
In der Anhängenden Datei habe ich vor einem Jahr zwei Tabellenblätter ausgeblendet und kann sie jetzt nicht mehr zurückholen.
Das habe ich alles schon so oft gemacht, aber die bekommen ich nicht mehr rein.
Da sind sie, sonst könnte ich die Felder nicht ausfüllen.
Die Blätter heißen Liste und Liste Sicher.
https://www.herber.de/bbs/user/118074.xlsx
Danke schon einmal im voraus.
Gruß
Jürgen

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgeblendete Tabelenblätter
03.12.2017 18:22:10
Hajo_Zi
Hallo Jürgen,
Du hast die Arbeitsmappe geschützt. Damit können wir nichts ändern.
Man könnte vermuten Du hast Sie im VBA Editor ausgeblendet oder per VBA.

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben,
mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
Anzeige
AW: veryHidden
03.12.2017 18:29:05
Fennek
Hallo Jürgen,
teste mal:

Sub Main
for each sh in sheets
c0 = c0 & sh.name & vblf
if left(sh.name,3) = "Lis" then
msgbox sh.name
sh.visible = 1
endif
next sh
msgbox c0
End Sub
mfg
AW: zuvor den Arbeitsmappenschutz aufheben ...
03.12.2017 18:30:03
...
Hallo Jürgen,
... diesen hast Du per Passwort geschützt. Wenn Du diesen aufgehoben hast, dann einfach rechte Maustaste auf den Tabellenblattreiter und da aktiviere "Einblenden". Dann kannst Du drei Tabellenblätter wieder einblenden.
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Schutz? habe ich nicht gemerkt
03.12.2017 18:32:32
Fennek
Hi,
LO zeigt keinen Schutz an.
mfg
AW: nun aber schon ;-) owT
04.12.2017 09:54:48
...
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Ausgeblendete Tabelenblätter
03.12.2017 18:44:56
Jürgen
Hallo Leute Sorry für den Passwortschutz.
Habe ich vergessen.
Schutz ist: 240191
Den hatte ich aber auch schon bei allen Blättern aufgehoben und habe es trotzdem nicht hinbekommen.
Gruß
Jürgen
Anzeige
AW: Ausgeblendete Tabelenblätter
03.12.2017 18:49:55
Hajo_Zi
Hallo Jürgen,
heben den Schutz auf, rechte Maustaste auf Register, Einblenden.
Gruß Hajo
AW: Ausgeblendete Tabelenblätter
03.12.2017 18:56:54
Jürgen
Hallo Hajo,
genau das mache ich schon seit Jahren, funktionierte immer, bis auf jetzt.
Gerade deshalb frage ich euch ja, ist mir unverständlich. Habe ich da vielleicht in den Grundeinstellungen ein Fehler?
Gruß
Jürgen
AW: Ausgeblendete Tabelenblätter
03.12.2017 19:05:42
Jürgen
Ich muss in der Firma noch irgendwo eine alte Sicherung liegen haben.
Werde heute Nacht danach suchen.
Irgendwas ist hier faul.
Gruß
Jürgen
AW: Ausgeblendete Tabelenblätter
03.12.2017 21:35:34
Firmus
Hallo Jürgen,
habe gerade versucht die Tabellenblätter einzublenden, funktionierte auf Anhieb.
1. Öffne die XLS-file
2. Klick auf "Arbeitsmappe schützen"
3. Gib Dein Passwort ein, damit wird die Sperre aufgehoben.
4. Klick MIT DER RECHTEN MAUSTASTE auf TAB "Januar 2017"
5. Klick auf "Einblenden"
Es werden die Blätter "Liste Sicher", "Liste" und "Liste (2)" angezeigt.
6. Klicke auf einen der drei Einträge
7. Klicke auf "OK", diese Tab wird damit wieder sichtbar
8. Wiederhole 4. bis 7. für die anderen beiden Einträge.
Damit sollten alle "hidden Tabs" wieder sichtbar ein.
Viel Erfolg,
Gruß
Firmus
Anzeige
AW: Ausgeblendete Tabelenblätter
04.12.2017 07:01:54
Jürgen
Hallo Firmus,
vielen Dank. Seit Jahren blende ich Arbeitsblätter aus und wieder ein.
Jetzt so etwas, ich komme mir mehr als blöd vor.
Auf der anderen Seite habe ich die Blätter auch noch nie so aufmachen müssen.
Ich danke die vielmals.
Gruß
Jürgen

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige