Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausgeblendete Felder trotzdem drucken??

Ausgeblendete Felder trotzdem drucken??
10.03.2003 14:22:29
Claudia
Hi, bei meiner Excel Tabelle soll ein bestimmter Bereich ausgeblendet (Eigenschaft-Benutzerdefiniert ;;;)werden, damit ihn nicht jeder sehen kann, allerdings soll dieser Bereich mitgedruckt werden - weiss jemand zufällig wie das funktionieren könnte?

Antworten bitte an meine e-mail. Danke!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Ausgeblendete Felder trotzdem drucken?
10.03.2003 14:56:26
Andreas Walter

Hi Claudia,

dieses ist ein Forum.
> Antworten bitte an meine e-mail.
widerspricht den Sinn eines Forums

Wenn Du mit einem Makro druckst, kannst Du
Application.screenupdating =false
Die Zeilen wieder einblenden
Ausdrucken
Application.screenupdating =false

machen.

Re: Ausgeblendete Felder trotzdem drucken?
10.03.2003 15:45:23
Claudia

Hallo,

leider nützt diese VBA anweisung nichts. Wenn ich ausdrucke bleibt der Teil verschwunden.
Ich brauche also einen Befehl der den Bereich A1:h7 wieder in ein Standardformat bringt. Und dann noch einen der die Datei anschließend ohne Änderung schließt....

Claudia

Re: Ausgeblendete Felder trotzdem drucken?
10.03.2003 16:05:51
Andreas Walter

Habe nochmals Deinen UrsprungsPosting gelesen.

> Hi, bei meiner Excel Tabelle soll ein bestimmter Bereich ausgeblendet (Eigenschaft-Benutzerdefiniert ;;;)werden, damit ihn nicht jeder sehen kann, allerdings soll dieser Bereich mitgedruckt werden - weiss jemand zufällig wie das funktionieren könnte?

Errr - kannst Du mir erklären, warum bestimmte Zellen
a)nicht GESEHEN aber
c)schon GEDRUCKT
werden dürfen können. Das klingt unlogisch. Meinst Du vielleicht, dass die bestimmte Zellen nicht VERAENDERT werden dürfen sollen? Dann brauchst Du Blattschutz und Zellschutz

Verstehe ich es richtig, Du hast ein Benutzerdefiniertest Format benutzt, damit der Wert von bestimmten zellen nicht GESEHEN werden können. Wenn der Anwendern in das Feld klickt, aber wird der Wert oben angezeigt oder?

Merkwürdig. Vielleicht solltest Du sagen, welches problem Du versuchts zu lösen und warum Du diesen Weg benutzst

Anzeige
Re: Ausgeblendete Felder trotzdem drucken?
10.03.2003 16:08:24
Forum

vor dem Drucken
Range("A1:h7").NumberFormat = "General"
nach dem Drucken
Range("A1:h7").NumberFormat = ";;;"

Re: Ausgeblendete Felder trotzdem drucken?
10.03.2003 16:16:47
Claudia

Genaues Problem ist: Die Umsatzzahlen darf der Mitarbeiter nicht sehen und nicht bearbeiten. Sie werden autom. beim Chef auf dem Drucker ausgedruckt - und der darf sie sehen!

Gibt es wirklich solche Chef's noch?
10.03.2003 16:24:58
Andreas Walter

Jeder, der a bisserl mit Excel gearbeitet hat, findet die Umsatzzahlen binnen 5 Minuten raus. Es ist m.E. kein Aufwand wert so was zu probieren.

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige