Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Einzellne Text Ausgaben in Mail anders Formatieren

Einzellne Text Ausgaben in Mail anders Formatieren
26.07.2013 09:43:09
Sandy
Hey :)
Habe Folgendes Problem. Erstmal den makro Ausschnitt da kann ichs
besser erklären.
sBodyFooter = ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE44").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE45").Value & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE48").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE49").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE50").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE51").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AF52").Value & " " & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE52").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE53").Value & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE54").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE55").Value & vbCrLf & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE57").Value & vbCrLf & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE59").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE60").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE61").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE62").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE63").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE64").Value & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE65").Value & vbCrLf & vbCrLf & _
ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("AE67").Value
Ich Erstelle mit meiner Makro eine Email per Maus klick und davor einige Einstellungen in der Excel.
Nun geht es darum das ich eine Signatur anfügen müsste Automatisch.
Dabei müssten jedoch alle oben Angezeigten in der Schriftgröße 8 sein. Jedoch alle bis auf AE 57 und AE 67 in der Schriftfarbe Grau, AE 57 in Schriftgröße 8 Magenta und AE 67 in Schriftgröße 8 Grau und Fett. Ist dies möglich? Wenn ja wie?könnte mir jemand Helfen? :) Wäre Lieb
Mit freundlichen Grüßen
Sandy

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einzellne Text Ausgaben in Mail anders Formatieren
26.07.2013 10:53:17
Rudi
Hallo,
dann muss du per Makro einen HTML-Code erzeugen und den als HtmlBody (nicht als Body) in die Mail einfügen.
Gruß
Rudi

AW: Einzellne Text Ausgaben in Mail anders Formatieren
26.07.2013 11:29:33
Sandy
Danke:) Ich werd mich gleich mal dahinter klemmen und es versuchen:)

z.B. musst du dann ...
26.07.2013 11:52:24
Rudi
Hallo,
... alle vbCrLf in "
" ändern.
Gruß
Rudi

AW: z.B. musst du dann ...
26.07.2013 11:54:25
Sandy
und wo die Einstellungen dazu?
Das Blöde sit halt das 2 der Zellen ja mit sozusagen aus de reihe tanzen

AW: z.B. musst du dann ...
26.07.2013 12:04:36
Rudi
Hallo,
die ForenSW hat zugeschlagen -(
muss heißen
... alle vbCrLf in "<br>" ändern.
Gruß
Rudi
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige