Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formel in zelle schreiben per vba

formel in zelle schreiben per vba
22.02.2005 07:11:40
Anette
Hallo,
ich versuche per vba folgende formel in eine zelle zu schreiben und erhalte eine Fehlermeldung:
Cells(6, 6).Value = "=wenn(d7="";"";f5/d7)"
Wenn ich nur schreibe: Cells(6, 6).Value = "=f5/d7"
so klappt das. Woran liegt es?
Gruß Anette

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: formel in zelle schreiben per vba
WernerB.
Hallo Anette,
nutze den Makrorecorder - dann hast Du blitzschnell die Lösung für Dein Problem.
Gruß
WernerB.
AW: formel in zelle schreiben per vba
Anette
Vielen Dank,
(warum bin ich da nicht selber drauf gekommen ?)
Gruß Anette :-)
AW: formel in zelle schreiben per vba
22.02.2005 07:17:03
eres
Hallo Anette,
hast Du schon mal versucht, das "wenn" in der Formel durch "if" zu ersetzen ?
In VBA ist alles auf inglisch.
Gruss
eres
Anzeige

326 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige