Anzeige
Archiv - Navigation
1268to1272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Formelergebnis in Textbox einlesen?
Erik
Hallo,
wie kann ich das Formelergebnis der Zelle(11,2) des ausgeblendeten Tabellenblatt (xlsheetveryhidden) in einer Textbox darstellen lassen.
Ich hab folgendes probiert, führt aber nicht zum Ziel.
...
Load UserForm4
UserForm4.Show
Sheets("date").Cells(11, 2).Value = userform4.textbox2.value ?
....
Es soll nur das Formelergebnis aus Zelle (11,2) angezeigt werden, die Variante mit Controlsource habe ich schon ausprobiert, hier wird der Wert zurückgeschrieben und die Formel gelöscht.
Erik

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formelergebnis in Textbox einlesen?
11.07.2012 14:24:15
harry
Hallo Erik,
andersrum wird's gehen:
userform.tex... = sheets(...
Gruß
harry
AW: Formelergebnis in Textbox einlesen?
11.07.2012 14:44:59
Erik
Hallo harry,
OK, danke, der Wert wird jetzt korrekt angezeigt, aber (warum auch immer), erst nach dem 2. Ausführen des Makros ?
Sub Makro1()
Load UserForm4
UserForm4.Show
UserForm4.TextBox2.Value = Sheets("date").Cells(11, 2).Value
End Sub
mfg
Erik
AW: Formelergebnis in Textbox einlesen?
11.07.2012 14:27:20
Alfons
Hallo,
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox1.Value = Sheets("date").Cells(11, 2)
End Sub
Gruß
Alfons
http://vba1.de
Anzeige
AW: Formelergebnis in Textbox einlesen?
11.07.2012 14:54:23
Erik
Hallo,
habe ich das richtig verstanden:
Private Sub UserForm_Initialize()
Load UserForm4
UserForm4.Show
UserForm4.TextBox2.Value = Sheets("date").Cells(11, 2)
End Sub
Funktioniert, allerdings auch erst beim wiederholten Aufrufen des Makros?
mfg
Erik
AW: Formelergebnis in Textbox einlesen?
11.07.2012 15:46:31
Alfons
Hallo,
nö falsch verstanden.
Lass die Zeilen mit Load und Show einfach weg.
Gruß
Alfons
http://vba1.de
AW: Formelergebnis in Textbox einlesen?
11.07.2012 16:48:14
Erik
Danke,
funktioniert jetzt.

348 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige