Anzeige
Archiv - Navigation
1380to1384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable in Formel einfügen

Variable in Formel einfügen
16.09.2014 17:08:28
Shayev
Hallo zusammen anbei mein Code,
ich habe einen Fehler ich der Formel, ich möchte das Kriterium variabel machen, weiß aber nicht genau wie ich dann die Formel richtig schreiben soll( Siehe fett gedruckt). Danke im Voraus! Gruß Shayev
Sub Test()
Dim i As Integer
Dim j As Integer
Dim k As Integer
k = ThisWorkbook.Worksheets("Line Balancing Summary Data").Range("T43")
j = 25
For i = k To 1 Step -1
If k ],"& i"))"
j = j + 1
End If
Next i
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable in Formel einfügen
16.09.2014 17:17:59
Daniel
HI
damit die Formel von der Syntax her richtig wird, fehlt nur noch ein "& "
..."";""M:M""}),C[-21],"& i & "))"
ob die Formel an sich sinnvoll ist, kann ich so nicht beurteilen.
gruß Daniel
Ps: innerhalb der Code-Tags funktionieren keine Format-Tags wie Fett oder Kursiv

AW: Variable in Formel einfügen
16.09.2014 17:26:01
Shayev
Hallo Daniel,
danke für das Feedback, das habe ich auch schon versucht!! Bekomme aber eine Fehlermeldung! Fehler beim Kompilieren: Syntaxfehler! Woran könnte es liegen?
Danke und Gruß Shayev

AW: Variable in Formel einfügen
16.09.2014 17:27:56
Shayev
Hat sich erledigt danke,
das Problem war, dass ich die Leerzeichen manuell einfügen musste!
Gruß Shayev
Anzeige

333 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige