Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Code für Summewenn

VBA Code für Summewenn
13.06.2002 22:30:59
olga
Hallo ich habe folgendes Problem.

Wenn das Datum in der Spalte 2 und Lieferant in der Spalte 4 gleich sind, dann sollen die Beträge in der Spalte 6 zusammengezählt werden, Ergebnis soll in der Spalte 7 stehen.
Vielen Dank

Olga

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA Code für Summewenn
13.06.2002 23:59:53
PeterW
Hallo Olga,

ein Datum soll gleich einem Lieferanten sein?? Falls sich hinter dem Lieferanten auch ein Datum verbirgt könnte per VBA folgendes gehen:
If Cells(row, 2) = Cells(row, 4) Then Cells(row, 7).FormulaLocal = "=SUMME(F:F)"

Gruß
Peter

Funktioniert bei mir nicht
14.06.2002 18:23:57
olga
Ich habe es kopiert und in VBA Fenster eingefüft, funktioniert bei mir nicht.
Re: Funktioniert bei mir nicht
14.06.2002 18:36:49
PeterW
Hallo Olga,

die Zeile allein kann auch nicht funktionieren, sie ist nur eine Möglichkeit, wie SUMMEWENN per VBA laufen könnte.

Um einen Code daraus zu schreiben müsste man schon wissen, wann die Berechnung ausgeführt werden soll, Befehlsschaltfläche, Eingabe in eine bestimmte Spalte, beim Öffnen oder Speichern der Datei...?

Gruß
Peter

Anzeige
Re: Funktioniert bei mir nicht
16.06.2002 21:20:37
olga
Hallo
jetzt habe ich Befehlschaltfläche angelegt und zugewiesen.
Es kommt bei mir Laufzeitfehler 1004
Objektdefinierter fehler.
Vielen Dank für die Hilfe
Olga

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige