Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

"Dateioeffnen" in VBA funktioniert nicht mehr

"Dateioeffnen" in VBA funktioniert nicht mehr
Thilo
Hallo zusammen,
ich habe via VBA programmiert, dass ich eine bestimmte Datei per Explorer-Ansicht auswählen kann.
Dies habe ich via "Dateioeffnen" realisiert und bislang hat das auch immer einwandfrei geklappt.
Seit kurzem geht das nicht mehr - ich bekomme die Fehlermeldung:
"Fehler beim Kompilieren - Sub oder Function nicht definiert".
Bei einer Kollegin das gleiche! Hat einer ne Ahnung, ob das über ein MS-Update kommen kann und was ich da jetzt tun kann?
Danke im Voraus,
Thilo
AW: "Dateioeffnen" in VBA funktioniert nicht mehr
14.04.2010 11:15:53
mumpel
Hallo!
Und wie lautet der Code?
Gruß, René
AW: "Dateioeffnen" in VBA funktioniert nicht mehr
14.04.2010 11:31:20
Thilo
Hallo, hier der Teil des Codes, an dem VBA hängen bleibt:
Download = DateiOeffnen("c:\Projekte\2010", "Datei öffnen")
DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel9, _
"aktuell", Download, True
Der Code ist eigentlich aus Access, aber da es m.E. ein VBA-"Problem" ist und ich kein vergleichbar gutes Acccess-Forum kenne, habe ich es hier gepostet...
AW: "Dateioeffnen" in VBA funktioniert nicht mehr
14.04.2010 16:19:57
Thilo
danke für den Tipp - hier wurde mir geholfen!
Anzeige
AW: "Dateioeffnen" in VBA funktioniert nicht mehr
14.04.2010 11:55:09
Anton
Hallo Thilo,
du hast in deinem Code keine Sub oder Function "DateiOeffnen" drin.
mfg Anton

325 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige