Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1064to1068
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Duplikate löschen, sortieren, ohne VBA

Duplikate löschen, sortieren, ohne VBA
31.03.2009 14:26:54
Hans-Peter
Hallo zusammen
Ich habe folgendes Problem
Habe Sheet 1 mit den Daten in Spalte A:
1
3
4
7
1
2
9
6
3
6
8
5
ist es möglich auf Sheet zwei die Daten so darzustellen:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ich wäre froh, wenn es ohne VBA machbar wäre...Vielen Dank für eure Hilfe!
Gruss Hans-Peter!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Duplikate löschen, sortieren, ohne VBA
31.03.2009 14:40:44
TOM
Hallo Hans-Peter
Geht das nicht mit Daten - Filter - Spezialfilter - ohne Dublikate~
Gruss
TOM
AW: Duplikate löschen, sortieren, ohne VBA
31.03.2009 14:43:50
Hans-Peter
hallo TOM
so sollte es auch gehen, so viel ich weiss, aber ich möchte das mit formeln machen, da es so dann sozusagen automatisiert ist und immer aktualisiert wird. mit dem filter muss man das immer von hand machen. andere vorschläge? Vielen dank für eure Antworten!
Gruss Hans-Peter
nullo problemo - logo ohne VBA und Filter
31.03.2009 14:49:55
WF
Hi Hans-Peter,
Deine Zahlen stehen in Tabelle1 Spalte A1 bis A?
In A1 der Tabelle2 steht:
=MIN(Tabelle1!A:A)
In A2 der Tabelle2 steht die A rrayformel:
{=WENN(MAX(Tabelle1!A:A)A1;Tabelle1!A$1:A$99)))}
runterkopieren
ARRAY-Formel {=geschweifte Klammern} nicht eingeben;
Abschluß der Formel mit gleichzeitig Strg / Shift / Enter (statt Enter allein); - das erzeugt sie.
Salut WF
Anzeige
hat geklappt:)
31.03.2009 15:15:09
Hans-Peter
Hat geklappt..Vielen Dank mein Freund!
Gruss Hans-Peter:)

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige