Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VB Code für eMail versenden von Excel

VB Code für eMail versenden von Excel
17.03.2004 11:46:27
Ralf
Hallo Forum,
ich weiß dieses Thema wurde schon sehr oft beschrieben.
Ich möchte ein Tabellenblatt per email versenden.
Ich habe mir aus dem Archiv ein Makro zusammengestrikt. Dies funktioniert auch. Ich benutze dafür Outlook 2000. Jetzt benutzt mein Freund aber Outlook Express. Funktioniert es damit auch???? Ich habe auf meinem Rechner kein OE und kann es somit auch nicht testen.
Wer weiß Rat???
Gruß
Ralf

Hier mal das Makro zum besseren Verständnis:
Sheets("eMail").Visible = False
Sheets("eMail").Copy
ActiveWorkbook.SendMail "test@test.de", "Excel Tabellenblatt"
ActiveWindow.Close
Application.DisplayAlerts = True
Sheets("eMail").Visible = False

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VB Code für eMail versenden von Excel
17.03.2004 14:01:47
Bernd Kiehl
Hallo Ralf,
schau mal bei Rainer (Ramses) vorbei, vielleicht findest du dort Hilfe?
http://www.office.gmxhome.de/_excel_outlook.htm
Userbild
Jeder freut sich über eine Rückmeldung, ich auch!!!
hat's funktioniert??? o.T.
17.03.2004 23:21:05
Bernd Kiehl
AW: hat's funktioniert??? o.T.
19.03.2004 08:31:33
Ralf
Guten Morgen,
ich arbeite noch dran. Sieht bis jetzt gut aus. Ist aber noch nicht perfekt.
Bei Ramses habe ich da noch was sehr schönes gefunden.
Danke für Deine Hilfe.
Gruß
Ralf
Anzeige

76 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige