Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1532to1536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bild via Email senden,

Bild via Email senden,
05.01.2017 05:52:01
Robert
Hallo Zusammen,
ich habe folgendes Makro im Einsatz:
Private Sub CommandButton2_Click()
Range("A1:AR78").Select
ActiveWorkbook.EnvelopeVisible = True
With ActiveSheet.MailEnvelope
.Item.To = "test@test.de"
.Item.Subject = "Test"
.Item.Send
End With
End Sub
Funktioniert im Grunde wunderbar. Allerdings würde ich gerne die Rang A1:AR78 als Bild kopieren und dann einfügen.
Jetzt fehlt mir aber das nötige Fachwissen wie ich :
Selection.CopyPicture Appearance:=xlScreen, Format:=xlPicture
in das Makro oben einfüge.
Könnte mir jemand dabei helfen?
Danke schonmal und Gruß
Robert

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bild via Email senden,
05.01.2017 14:03:42
Michael
Hallo!
in das Makro oben einfüge.
Das geht nicht; es braucht andere Funktionalität, daher anderes Makro.
Hier ein Bsp: https://www.herber.de/bbs/user/110350.xlsm
Makro liegt im Modul1, was Du anpassen kannst/musst ist auskommentiert. Funktioniert allerdings nur mit Outlook als Mail-Client.
Kommst Du damit hin?
LG
Michael
AW: Bild via Email senden,
06.01.2017 05:56:13
Robert
Funktioniert super.
Vielen Dank Michael!
Gern, freut mich! lg und owT
06.01.2017 08:30:22
Michael
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige