Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

email aus Outlook Express senden

email aus Outlook Express senden
28.02.2006 18:22:41
fritz
hallo leute!
hab mich grad hier registriert und komm gleich mit einer frage. habe ein makro bekommen, welches ein mail mit anhang generiert. will aber nicht über Outlook, sondern über Outlook Express das mail schicken.
was muss ich ändern?

Sub Mail_verschicken()
Set Mail = CreateObject("Outlook.Application").Createitem(olMailItem)
Mail.Display
Mail.Subject = "Betreff: abc!"
Mail.To = "max.meier@gmx.at"
Mail.body = "abc"
Set Datei = Mail.Attachments
Datei.Add "C:\..."
End Sub

danke und sg, fritz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: email aus Outlook Express senden
28.02.2006 22:17:32
Ramses
Hallo
OE unterstützt kein VBA, daher können keine auch keine Attachments mitgesandt werden.
Das ganze wäre nur möglich, sofern du kein Outlook hast, via "ThisWorkbook.Send....".
Dann wird aber der Standard-MailClient genommen, der im System definiert ist.
Gruss Rainer
AW: email aus Outlook Express senden
01.03.2006 08:26:10
fritz
danke für die antwort, rainer
sg, fritz
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige