Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1616to1620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speichern -> Automatischer E-Mail Versand

Speichern -> Automatischer E-Mail Versand
09.04.2018 10:53:05
Florian
Hallo Leute ;)
ich benötige bitte nochmal eure Hilfe:
Ich möchte in einer Excel Tabelle folgende Sachen umsetzen:
1. Wenn ich das Dokument speichere soll automatisch eine E-Mail mit dem Dokument an einem fest definierten Empfänger versendet werden.
2. Es gibt ja die Funktion [SRRG] + [F] um etwas im Dokument zu suchen. Dies möchte ich gerne als "Kasten" haben. Nicht jeder Kollege kennt die Funktion und es soll für jeden Mitarbeiter ersichtlich sein. Gibt es diese Möglichkeit?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Vielen Dank schon mal!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern -> Automatischer E-Mail Versand
09.04.2018 10:56:44
Florian
Hallo Bernd,
ich meine mit Kasten quasi ein Suchfeld. Wo der Kollege sofort eintippen kann was er im Dokument sucht ohne eine Tastenkombination drücken zu müssen.
AW: Speichern -> Automatischer E-Mail Versand
09.04.2018 11:07:39
Florian
Leider funktioniert die verlinke Variante auch nicht bei mir.
Ziel soll es sein. Wenn ich auf den Button "Speichern" drücke soll eine E-Mail mit der Datei an eine feste E-Mail Adresse versendet werden.
AW: Speichern -> Automatischer E-Mail Versand
09.04.2018 11:08:40
Bernd
Hi,
Sub suchen()
Application.SendKeys ("^f")
End Sub
MfG Bernd

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige