Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

E Mail Verteiler von Excel nach Outlook

E Mail Verteiler von Excel nach Outlook
Excel
Hallo zusammen,
in meiner Adressenliste habe ich verschiedene Gruppen.
Ich möchte nach einer bestimmten Gruppe filtern (was nicht das Problem ist) und dann
eine Mail an alle Emailadressen aus der gefilterten Gruppe per Outlook verschicken.
Ist dies möglich? Und wenn ja, wie?
Gruß ABO

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: E Mail Verteiler von Excel nach Outlook
14.01.2011 15:25:37
Excel
Hallo,
ich habe schon was gefunden was funktioniert:
Sub EMail_an_selektierten_Bereich_senden()
Dim MailTo As String
Dim cell As Range
Dim outapp As Object, outmail As Object
MailTo = ""
For Each cell In Selection
If cell.Value Like "*@*" Then
MailTo = MailTo & ";" & cell.Value
End If
Next
MailTo = Mid(MailTo, 2) ' den 1. Strichpunkt wieder löschen
' Debug.Print MailTo
If MailTo = "" Then
MsgBox "Keine gültigen eMail-Adressen gefunden!", vbCritical
Exit Sub
End If
Set outapp = CreateObject("Outlook.Application")
Set outmail = outapp.CreateItem(0)
With outmail
.To = MailTo
' .CC = ""
' .BCC = ""
.Subject = ""                                     ' Betreff Zeile
' .Body = "This is a body"
' .Attachments.Add "d:\daten\anyfile.xyz"
.Display                                          '.Send= Senden Display= nur Anzeigen
End With
Set outmail = Nothing
Set outapp = Nothing
End Sub
Gruß ABO
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige