Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1432to1436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datei speichern/ersetzen, per email versenden

Datei speichern/ersetzen, per email versenden
30.06.2015 08:45:18
Kati
Hallo,
ich habe eine xlt Datei welche als csv Datei gespeichert wird und dann per email verschickt werden soll.
Das ganze funktioniert auch soweit, nur kommt beim ausführen des Makro wenn die Datei gespeichert wird die Meldung, ob die bestehende Datei commande.csv erstetzt werden soll.
Lösungswunsch ;-):
Ich würde gerne die Datei als csv Datei speichern, die bestehende Datei ersetzen, dann per Email versenden und anschließend soll die commande.csv geschlossen werden.
Würde mich über jede Hilfe Freuen.
Mein Code:
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\" & Environ$("USERNAME") & _
"\Desktop\commande\commande.csv", FileFormat:=xlCSV
Sheets("IT2").Select
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show ("test@test.de")
Danke,
Kati

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei speichern/ersetzen, per email versenden
05.07.2015 13:09:53
fcs
Hallo Kati,
mit den folgenden Anpassungen wird die CSV ohne Rückffrage überschrieben und geschlossen
Gruß
Franz
Sub aaTest()
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\" & Environ$("USERNAME") & _
"\Desktop\commande\commande.csv", FileFormat:=xlCSV
Application.DisplayAlerts = True
Sheets("IT2").Select 'nicht unbedingt erforderlich
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show ("test@test.de")
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
End Sub

Anzeige

324 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige