Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei per Mail versenden - Erfolgsmeldung

Datei per Mail versenden - Erfolgsmeldung
22.01.2003 10:17:35
Tim Krüger
Moin excel Experten,

ich habe über einen grafischen Button mittels aufgezeichnetem Makro die Möglichkeit per klick die excel Datei an eine festgelegte Mailadresse zu versenden. Nun suche ich zusätzlich nach der Möglichkeit das derjenige der die Mail versendet nach Buttonklick eine Mitteilung über den Mailversand bekommt. Weis hier eventuell jemand Rat. Mit VBA kenne ich mich leider nicht aus. Hoffe auf Hilfe und Danke im Voraus.

Tim

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datei per Mail versenden - Erfolgsmeldung
24.01.2003 07:11:07
jinx
Moin, Tim,

wenn das Mailprogramm gestartet ist und arbeitet, würde doch der Hinweis auf das Übergeben der Datei ausreichen; diese könnte in folgender Form im Visual Basic-Editor in das aufgezeichnete Makro vor der Zeile End Sub eingefügt werden:

MsgBox "Mappe xyz wurde zum Versand übergeben", vbInformation, "Info für " & Application.UserName

cu
jinx

Anzeige

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige