Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1884to1888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email mit Anhang versenden

Email mit Anhang versenden
25.05.2022 07:37:36
Alex
Morgen Excelfreaks
Wenn ich mit dem hochgeladenen Projekt https://www.herber.de/bbs/user/153258.xlsm eine Email mit Anhang versenden will, wird ein Fehler ausgelöst. Ohne Anhang, wird die Mail versendet.
Der Fehler wird in der Klasse CEmail im Sub Send(....) ausgelöst.
If (Not attFileName = "") Then mailMsg.Attachments.Add attFileName 'Fehlerquelle löst den Sub Class_Terminate() aus!
Kann mir mal jemand sagen warum?
Das Emailkonto ist echt und wurde zu Prüfzwecken erstellt. Nach der Fehlerbehebung wird dieses wieder gelöscht.
Liebe Grüsse und einen schönen Tag
Alex

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Email mit Anhang versenden
25.05.2022 07:45:40
Alex
Nachtrag: Es muss noch der Verweis zu: Microsoft CDO for Windows 2000 Librery gesetzt weren!
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige