Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblat per Makro als mail versenden

Tabellenblat per Makro als mail versenden
24.05.2004 12:15:56
Martin
Hallo zusammen,
ich möchte gerne aus eine Arbeitsmappe ein bestimmtes Tabellenblatt als Mail versenden. Die soll per Makro möglich sein. der empfänger ist immer gleich.
Schön wäre es, wenn ich das Makro mit einer Schaltfäche starten könnte.
Der Mailversand wird allerdings nicht immer per Outlook geschehen.
Hat jemand einen entsprechenden Code parat?
Vielen Dank
Gruß
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblat per Makro als mail versenden
24.05.2004 23:26:16
Olaf
Hi Martin,
versuche mal :

Sub SendSheetPerMail()
Dim iSheetnr as integer
iSheetnr=1   'Blatt 1 als Test
Sheets(iSheetnr).Copy
ActiveWorkbook.SendMail "deine@e-mailadresse.de", "Betreffzeile"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.Close
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Habe das selbst aber nur mit outlook versucht. Musst Du ggf. einfach mal ausprobieren.
Gruß, Olaf
AW: Tabellenblat per Makro als mail versenden
25.05.2004 09:20:03
Martin
Hallo Olaf,
scheint zu klappen.
Vielen dank
Gruß
Martin
Anzeige

332 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige