Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datei ohne VBA Code speichern

Datei ohne VBA Code speichern
Holger,
Liebes Forum,
schon wieder ein Problem. Heute hängt es an lauter Kleinigkeiten.
Ich kopiere ein Tabellenblatt und speichere dieses als neue Arbeitsmappe ab.
Soweit, so gut klappt das.
Leider ist in dieser Arbeitsmappe der ganze VBA Code auch drin.
Wie kann ich das vermeiden, also ohne VBA Code speichern oder
allen VBA Code anschliessend löschen?
Gruß
Holger
Sub Speichern
wsPivot.Copy
ActiveWorkbook.ShowPivotTableFieldList = False
ActiveWorkbook.SaveAs strNewWorkBookName, ReadOnlyRecommended:=True, AddToMru:=True, Local:= _
False
ActiveWorkbook.Close , False
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Datei ohne VBA Code speichern
14.01.2011 11:31:34
mumpel
Hallo!
Gruß, René
AW: Datei ohne VBA Code speichern
14.01.2011 11:47:15
Holger,
Hallo Rene,
ich verstehe nur Bahnhof, was bedeutet das denn? USERPROFILE, Desktop?
Das Problem ist, ich ermittele vorher per Application.FileDialog den Pfad,
unter den das neue Workbook gespeichert werden soll.
AW: Datei ohne VBA Code speichern
14.01.2011 11:50:49
mumpel
Mit "Environ("USERPROFILE") & "\Desktop\"" wird immer auf dem Desktop gespeichert, unabhängig vom Benutzerkonto. Das benutze ich bei Testmakros immer, um nicht soviel suchen zu müssen. Du kannst aber auch wie bisher mit "Application.FileDialog" den Pfad setzen.
AW: Datei ohne VBA Code speichern
14.01.2011 13:19:34
Holger,
Ah, verstehe.
Praktisch, werde ich bestimmt mal gebrauchen können.
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige