Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Outlook/email

Outlook/email
04.02.2003 14:04:01
Niek
Hallo Forum,

inerhalb einem Makro werden Emails verschickt an den Personen, die in einer Tabelle aufgelistet sind. Das klappt alles, aber ich bekommen von outlook bei jedem Versand eine Nachricht ob ich sicher bin dass es sich nicht um ein Virus handelt. Ist es möglich diese Meldung, mindestens während des Makros, auszuschalten?

Schon Danke und Grüße

Niek

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Outlook/email
04.02.2003 19:26:48
semamuni

Hallo,
so ein Makro suche ich schon lange, mit dem man emails verschicken kann. Kannst du mir mal den Quellcode geben?
Vielen Dank!

Re: Outlook/email
05.02.2003 13:09:10
Niek

Hallo Semamuni,

hier meinen Quellcode, aber wie gesagt man muß nach jedem Email auf ja klicken.
Für alle im Forum: gibt es wirklich keine Lösung das zu umgehen?

Grüße Niek

Sub Senden()
Dim mail As Object
Set outl = CreateObject("Outlook.Application")
Set mail = outl.CreateItem(0)
mail.Subject = "Liquiditätsplanung " + Datum2
mail.To = "emailadresse oder variabele"
mail.Body = "deine tekst”
mail.Attachments.Add "C: \deine Datei"
mail.Send
End Sub

Anzeige
Re: Outlook/email
08.02.2003 10:38:38
Semamuni

Hi Niek,
vielen Dank für Deinen Quellcode.
Hat mir weitergeholfen.

Re: Outlook/email
08.02.2003 11:17:45
semamuni

Hallo Niek,
so ganz klappt das noch nicht, sobald ich das Makro starten will kommt immer Laufzeitfehler 429: Objekterstellung durch ActiveX-Komponente nicht möglich. Liegt das vielleicht daran, dass ich Outlook Express habe?

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige