Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Fehler bei Bereich als E-Mail versenden
Gerhard
Halla Forum,
nachstehender VBa Code hat unter Excel9 und W2K noch funktioniert.
Nach der Umstellung auf WIN XP Prof und Office XP bringt der Code Fehlermeldung: Laufzeitfehler 1004 die Show Methode des Dialog Objekts konnte nicht ausgeführt werden.
der Verweis auf Outlook10 Objekt Library ist gesetzt.
Kann mir jemand helfen diesen Code wieder zum laufen zu bringen?
Danke im voraus.
Gerhard
Code:

Sub eMail()
Dim Empfänger, Titel As String
Dim n As Range
Empfänger = " "
Titel = "Excel Bereich als Anhang"
Set n = Application.InputBox("Bitte Bereich auswählen", Type:=8)
Range(n.Address).Select
Selection.copy
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Add Template:="TAB"
ActiveSheet.Paste Range("A1")
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show Empfänger, Titel ==> hier wird fehlermeldung gebracht
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehler bei Bereich als E-Mail versenden
Bert
Versuchs mal mit benannten Argumenten:
Application.Dialogs.Item(189).Show arg1:="Bert", arg2:="Doppelbert"
Bert
AW: Fehler bei Bereich als E-Mail versenden
Gerhard
Hallo Bert,
Danke für Deine Antwort.
Leider kann ich diese in dieser Form nicht verwenden das Makro, (es stammt von Hans Herber) laesst es zu nur einen bestimmten Tabellenbereich auszuwählen und diesen an einen oder mehrere Empfänger via Outlook zu versenden. Es erstellt aus dem Ausgewählten Tabellenbereich eine Tab1.xls die dann als Attachment mit Outloock versendet wird. Der/Die Empfänger werden dann aus den Kontakten in OL ausgesucht.
Mfg
Gerhard
Anzeige
AW: Fehler bei Bereich als E-Mail versenden
07.04.2004 18:46:05
Gerhard
Nachsatz:
Ich habe auch im Excel Archiv unter SendMail nichts zu meiner Problematik gefunden,
hat einer eine Idee?
Gruss
Gerhard

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige