Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Tabelle in Email einbetten
17.12.2014 17:12:58
Robert
Hallo Zusammen,
ich habe eine Userform, aus der ich per Button eine Mailvorlage öffne. Jetzt soll in diese Email etwas Standardtext der immer gleich ist, und ein die Zellen DO5:DQ12 aus meinem Excelsheet als Tabelle eingebettet werden.
So siehts bisher aus:
Private Sub CommandButton66_Click()
Set MyOutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set MyMessage = MyOutApp.CreateItem(0)
With MyMessage
.To = "Finanzbuchhaltung"
.Subject = "bla"
.Body = "bla"
.Display
End With
Set MyOutApp = Nothing
Set MyMessage = Nothing
End Sub
Wie bringe ich da eine Tabelle rein? Text usw. ist klar, den kann ich einfach bei Body reinschreiben.
Danke schon mal!
Robbsen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle in Email einbetten
18.12.2014 08:57:12
Robert
Hallo,
der Code funktioniert zwar. Allerdings öffnet sich nach 5 Sek. ein Eigenschaften Fenster.
Die Tabelle wird nicht kopiert.
Ist das ggf. Versionsabhängig?

Anzeige
AW: Tabelle in Email einbetten
18.12.2014 08:59:39
Robert
Ah, hab den Fehler schon gefunden. Musste die untere der Beiden Codezeilen auswählen (Strg + V)
Logisch :)
Danke, funzt! :)

AW: Tabelle in Email einbetten
18.12.2014 10:08:55
Robert
Kann mir noch jemand verraten, warum er immer im aktuellen Worksheet kopiert?
Er soll nur in "Berechnung" kopieren.
Private Sub CommandButton66_Click()
Dim OutApp As Object, Mail As Object, i
Dim Nachricht
' nachfolgend den gewünschten Tabellenbereich einstellen
Sheets("Berechnung").Range("DO5:DQ12").Select
Selection.Copy

AW: Tabelle in Email einbetten
18.12.2014 20:04:17
Oberschlumpf
nö, ich weiß nicht, warum er immer im aktuellen Worksheet kopiert....da dein gezeigter Code ok zu sein scheint.
Zeig uns das Ganze doch mal in einer Bsp-Daten, inklusive Bsp-Daten...und natürlich dem Code.
Ciao
Thorsten
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige