Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kann ich ein Makro über eine batch-Datei ausführen

Kann ich ein Makro über eine batch-Datei ausführen
04.02.2004 17:32:29
Jan
Hallo, ich möchte ein Makro über eine Batch ausführen, geht das überhaupt??

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kann ich ein Makro über eine batch-Datei ausführen
04.02.2004 17:38:51
Hajo_Zi
Hallo Jan
wenn das Makro in DieseArbeitsmappe steht unter Private Sub Workbook_Open()
Ja.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Kann ich ein Makro über eine batch-Datei ausführen
04.02.2004 17:43:53
Andreas
Hallo Jan,
es ist auch alternativ möglich, wenn es als VbScript gespeichert ist. Dann bist du nicht auf eine Excel - Oberfläche angewiesen.
Gruss
Andreas
AW: Kann ich ein Makro über eine batch-Datei ausführen
04.02.2004 17:55:59
Jan
Hmmm, bin ich zu dumm zu...
Also angenommen, meine xls heisst mappe1 und das Makro heisst Makro1, dann schreibe ich Private Sub Workbook_Open(Mappe1.xls) in die bat-Datei?
Anzeige
AW: Kann ich ein Makro über eine batch-Datei ausführen
04.02.2004 18:01:05
Hajo_Zi
Hallo Jan
unter
Private Sub Workbook_Open()
schreibst Du Makro1
in die Bat datei schreibst Verzeichnis\mappe1.xls
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Kann ich ein Makro über eine batch-Datei ausführen
04.02.2004 18:09:20
Jan
VIELEN DANK!!
jetzt hab ichs geschnallt
danke auch an Andreas...
Ciao Jan
AW: Kann ich ein Makro über eine batch-Datei ausführen
04.02.2004 18:05:06
Jan
Hmmm, bin ich zu dumm zu...
Also angenommen, meine xls heisst mappe1 und das Makro heisst Makro1, dann schreibe ich Private Sub Workbook_Open(Mappe1.xls) in die bat-Datei?
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige