Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Über VBA-Code Drucker auswählen

Über VBA-Code Drucker auswählen
02.02.2004 17:31:04
Jan P
Hallo Forum,
mit welchem VBA-Code kann ich ein Excel-Dokument drucken und zusätzlich ein Dialog-Fenster öffnen, mit dem der Benuter meines Programms den Drucker auswählen kann?
Es handelt sich um ein Netzwerk unter Windows 2000 - zur Zeit sind drei Drucker aktiv - nur Netzwerkdrucker, keine lokalen Drucker.
MfG Jan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Über VBA-Code Drucker auswählen
02.02.2004 17:35:52
andre
hallo jan
Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
schaua auch mal über die onlinehilfe, da gibts noch zwei andere
gruss andre
AW: Über VBA-Code Drucker auswählen
02.02.2004 17:45:55
Jan Porst
Hallo Andre,
mit diesem Befehl "Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show" klappt es - in der Online-Hilfe habe ich dazu leider nichts gefunden, deswegen auch meine Frage hier im Forum.
MfG Jan
AW: Über VBA-Code Drucker auswählen
02.02.2004 17:38:52
Josef Ehrensberger
Hallo Jan!
Probier mal.


Sub Printer()
Application.Dialogs(xlDialogPrinter).Show
'oder
'Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Gruß Sepp
Anzeige
AW: Über VBA-Code Drucker auswählen
02.02.2004 17:46:49
Jan P
Hallo Sepp,
es funktioniert bei mir nur mit dem unteren Befhel "'Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show".
Vielen Dank!
MfG Jan

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige