Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Activate bei Öffnen ausführen

Worksheet_Activate bei Öffnen ausführen
09.12.2003 10:12:11
Chris
Hallo,

die in einer Tabelle vorhandene Sub Worksheet_Activate füllt bei mir Blattabhängige Werte in Public-Variablen.

Problem: Bei Öffnen der Mappe wird die Sub nicht durchlaufen.

Gibt es die Möglichkeit, Worksheet_activate der jeweils aktiven Tabelle bei Öffnen aufzurufen?

Danke im voraus!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sub Workbook_Open() ... o.T.
09.12.2003 10:17:20
LotharR
.
AW: Sub Workbook_Open() ... o.T.
09.12.2003 10:23:37
Chris
Leider nein: In Workbook_Open habe ich selbst mit ActiveSheet.Activate keinen Erfolg...
AW: Sub Workbook_Open() ... o.T.
09.12.2003 10:47:23
LotharR
Hmm, bei funkt das, allerdings aktiviere ich in einer Schleife zuvor alle Blätter..

Porbier das mal.

LG
Lothar
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige