Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeiteingabe über Button

Zeiteingabe über Button
06.03.2004 10:57:26
attila
Hallo Leute
Ich habe leider erst seit kurzem die Bekanntschaft mit Excel gemacht.
Nun stehe ich vor dem Problem, das ich in meiner kommt-geht Tabelle einen Button einfügen will, der automatisch die Zeit in eine Zelle mit dem aktuellen Datum schreibt.
Ist so etwas mit Excel möglich?
Wenn ja, wie?
http://www.umts-hd.de/Zeit_1.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeiteingabe über Button
06.03.2004 11:01:58
Hajo_Zi
Hallo attila
Ich sehe in Deine Tabell keine Zellen mit Datum und Zeit. (12.03.04 11:23)

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveCell = Now
End Sub

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Zeiteingabe über Button
06.03.2004 12:01:07
Attlia
Ich habe mit VB noch nichts gemacht.
Es geht mir mehr um die Frage ob es überhaupt geht.
Anzeige
AW: Zeiteingabe über Button
06.03.2004 12:02:55
Hajo_Zi
Hallo attila
mit dem geposteten Code wird in die aktuelle Zelle das Datu und die Zeit eingetragen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Zeiteingabe über Button
06.03.2004 12:43:07
Attlia
Ja, das weis ich :)
Ich meinte es so, das ich auf den Button Kommt klicke und die aktuelle Zeit dann z.b. in die E2 eingetragen wird.
Bei geht, in E3.
Am nächsten Tag dann in F2 bzw. F3.
http://www.umts-hd.de/zeit.JPG
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige