Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

andere Datei öffnen

andere Datei öffnen
08.03.2004 15:33:45
Stefan
Hallo!
Ich möchte beim Anklicken einer Zelle eine andere Datei oder anderes Tabellenblatt öffnen. Kann mir jemand sagen, ob das möglich ist?
Danke !

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hyperlink o.T.
08.03.2004 15:37:29
Holger
oder so...
08.03.2004 16:23:34
Andi
Hi Stefan,
kopiere folgendes hinter das jeweilige Tabellenblatt:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect([A1], Target) Is Nothing Then
Workbooks.Open ("C:\Testordner\Mappe1.xls")
End If
End Sub

wenn die Zelle A1 selektiert wird, öffnet sich die Datei C:\Testordner\Mappe1.xls
bei Bedarf kann das ganze statt mit SelectionChange z.B. auch mit einem Doppelklick oder einm Rechtsklick in die Zelle verknüpft werden.
Schönen Gruß,
Andi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige