Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumssuche und vergleich

Datumssuche und vergleich
09.03.2004 08:52:41
Peter
Hallo Forum,
mein Versuch funktioniert nicht. Wer kann helfen?
Ich habe eine Tabelle „Quelle“ und eine Tabelle „Ziel“. In beiden Tabellen stehen in der 1. Spalte Datumswerte.
Ich möchte die Datumswerte aus der Tabelle „Ziel“
mit den Datumswerten aus der Tabelle „Quelle“ vergleichen. Bei Übereinstimmung des
Datumswertes soll in der Tabelle „Quelle“, um 9 Spalten versetzt das heutige Datum eingetragen werden.
Danke Peter

Sub Datum()
Dim intRow
Dim rngFind
Worksheets("Quelle").Activate
intRow = 2
Do Until IsEmpty(Cells(intRow, 1))
Set rngFind = Worksheets("Ziel").Columns(1). _
Find(Cells(intRow, 1), LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
rngFind.Offset(0, 9).Value = Date
intRow = intRow + 1
Loop
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumssuche und vergleich
09.03.2004 10:40:15
Beni
Hallo Peter,
versuche es mit diesem Code.
Gruss Beni

Sub Vergleich()
Worksheets("Quelle").Activate
For r = 1 To Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
Wert = Cells(r, 1).Value
With Worksheets("Ziel").Columns(1)
Set C = .Find(Wert, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
If Not C Is Nothing Then Cells(r, 9) = Date
End With
Next r
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige